В кастрюлю, в которой будете готовить рис, налить масла, подогреть и добавить креветки. Обжарить, пока креветки не станут розовыми. Добавить лук, перец, петрушку, помидор, соль, перец, и заново обжарить. Помыть и перебрать рис и положить в поджарку. Затем туда же добавить кипящую воду.
Когда рис начнёт увеличиваться в размере добавить в идеаое ( в рецепте было написано кокосового)
молока, но я наливаю воду разведенную майонезом, чуть чуть. Перед тем как подавать всё хорошо перемешать.
Блюда из рыбы и морепродуктов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-30 14:36:07
Поделиться22007-08-30 19:34:57
КАРАСИ В СМЕТАНЕ!
Пожистить небольшие карасики,посыпать солью и перцем,обвалять в муке,слегка обажарить с обеих сторон и выкладывать в протвинь с высокими бортами или что-то наподобе утятницы.без пластмассовых ручек.Слой рыбы(поплотнее.но не сдавливать),слой сметаны(майонеза) и так несколько слоёв,в предварительно разогретую уховку на 15-20 минут,можно и не в разогретую!
Страница: 1