У меня постоянно проблема с первыми блюдами,уже все рецепты избила,муж мясо не любит отварное ни в супах.ни в рщах,не знаю что и варить на первое.Сама очень люблю СОЛЯНКУ СБОРНУЮ:
2 вида колбасы(сырокопчёная и варёнка или ветчина),почки или печень,солёный огурец-всё нарезать небольшими кубиками,ещё оливки полжить и сметану во время варки и соль,перец по вкусу.Подавать с ломтиком лимона.Оч.люблю,такой кисловатый вкус.
Первые блюда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-30 19:42:54
Поделиться22007-08-31 06:21:43
А я к солянке всегда готовлюсь заранее, поэтому получается она у меня вкуснатищей просто супер! Колбасу, ветчину, сосики и прочее мы покупаем довольно частро, каждый раз я отрезаю от новой колбасы кусочек небольшой и убираю в морозилку, к концу недели или двух образовывается солидный пакерик, в котором и солями, и сырокопченная колбаса, и корейка и все что угодно. Особенно хорошо после праздников. Я не кладу ни почки, ни печень, но зато помимо огурца я обязательно добавляю соленую помидору, вкус будет не только кисловатым, но и поострее.
А еще я люблю суп харчо, варится как обыкновенный суп вермишелевый, но только с добавлением томатной пасты, вместо вермишели рис и за 5 мин. до готовности выдавить в него надо несколько зубчиков чеснока. А! Еще было б неплохо поперчить его тоже красным под цвет супа перцем.